Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di mister Baroni che non riescono ad ottenere il riscatto dopo la trasferta a Verona. Un Lecce che soffre gli attacchi della Salernitana che ritrova ossigeno nei bassi fondi della classifica del campionato di serie A. Gli ospiti la chiudono già nel primo tempo con Dia che apre le danze già al quinto minuto. Blackout Lecce che al diciannovesimo subisce la rete del 2-0 grazie al Senegalese Dia che ispira involontariamente il raddoppio Vilhena.

Dopo una manciata di minuti Strefezza sigla la rete del 2-1 nel vano tentativo di riaprire la partita. Sorride Davide Nicola che scavalca il Lecce fermo a 20 punti in classifica portando la Salernitana a quota 21, tornando al successo dopo quasi tre mesi. Mister Baroni rammaricato in conferenza stampa “La Salernitana ha fatto una partita difensiva molto attenta. Sono partite difficili, quei due goal non si possono prendere”. Testa alla prossima partita di campionato che vedrà i giallorossi impegnati fuori casa contro la Cremonese.